Adulteración de suplementos nutricionales, fitoterapéuticos y alimentos. Marcos regulatorios.
8 – 9 de noviembre, 2012
- Especies botánicas como suplementos nutricionales: confusión intencional y accidental.
- Alteraciones en la formulación de suplementos nutricionales, fitoterapéuticos y alimentos.
- Autenticidad de los ingredientes alimentarios.
- Estrategias experimentales actuales para detectar adulteraciones.
Relatores
- Carla Mejías, Ph.D., Scientific Liaison, Food Ingredients, Food Chemical Codex United States Pharmacopeia, USA
- Markus Lipp, Ph.D. (conferencias en inglés)Director, Food Standards, Food Chemical Codex United States Pharmacopeia, USA.
- Gabriel Giancaspro Ph. D.Director, Dietary Supplements. United States Pharmacopeia, USA
- Dra. María Flores Luján, Profesora Regular de Farmacognosia, Directora de la Carrera de Doctorado en Farmacia Universidad Nacional de la Patagonia San Juan Bosco, Argentina
- Marcela Escobar, MSc., Académica Facultad de Farmacia y Miembro de Farmacopea Chilena, Directora de Investigación, Universidad de Valparaíso, Chile